• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 党建要闻
    李强会见密克罗尼西亚联邦总统
    发表时间:2024-04-11 来源:央视网

      央视网消息(新闻联播):国务院总理李强10日在京会见来华进行国事访问的密克罗尼西亚联邦总统西米纳。

      李强表示,中密建交35年来,两国关系取得长足发展,合作成果丰硕。昨天(4月9日),习近平主席同总统先生举行会谈,共同擘画了两国关系发展新蓝图。中方愿同密方一道,以两国元首重要共识为战略引领,发扬传统友好,深化政治互信,在高质量共建“一带一路”框架下扎实推进基础设施建设、农渔业、医疗卫生等领域合作,深化教育培训、文化旅游等人文交流,更好实现合作共赢。

      西米纳表示,中国的发展既造福自身,也惠及世界。密方恪守一个中国原则,坚定支持中方维护自身核心利益,愿同中方在共建“一带一路”框架下加强各领域合作,增进两国人民福祉。

      吴政隆参加会见。  

    网站编辑:穆 菁
    党建网出品

    友情链接