• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 党建要闻
    中央党校(国家行政学院)举行二〇二四年春季学期第二批班次毕业典礼
    发表时间:2024-06-06 来源:人民网-人民日报

    中央党校(国家行政学院)举行二〇二四年春季学期第二批班次毕业典礼

    陈希出席并为学员颁发毕业证书

     

      本报北京6月5日电  (记者沈童睿)中共中央党校(国家行政学院)5日举行2024年春季学期第二批班次毕业典礼。中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

      中央党校(国家行政学院)本期毕业学员840人。毕业典礼上,8位学员代表发言。大家一致认为,通过集中培训,进一步深学细悟、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在系统的理论教育中提升素养,在深入的党性教育中锤炼品格,在精准的履职能力培训中增强本领,在开展党纪学习教育中强化纪律意识,更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,更加坚定自觉做到“两个维护”。大家一致表示,要立足岗位实际,时刻牢记、忠实践行习近平总书记“五个自觉”的重要要求,持之以恒加强党的创新理论武装,全面提升与推进中国式现代化相适应的政治能力、领导能力、工作能力,在新征程上坚定信心、担当实干、锐意进取,为全面推进强国建设、民族复兴伟业而不懈奋斗。

      《 人民日报 》( 2024年06月06日 04 版) 

    网站编辑:王博
    党建网出品

    友情链接